JETOUR T2 Raih Penghargaan Sebagai Most Driven Car di GJAW 2025

RISKS.ID – JETOUR menutup gelaran GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 dengan meraih penghargaan sebagai Most Driven Car.

Sepanjang sepuluh hari pelaksanaan pameran, booth JETOUR tidak hanya mencatat peningkatan jumlah pengunjung setiap harinya, tetapi juga menunjukkan tingkat ketertarikan konsumen yang sangat tinggi terhadap seluruh lini SUV premium yang ditampilkan.

Bacaan Lainnya

Antusiasme tersebut menjadi bukti bahwa JETOUR kian mendapat tempat di hati konsumen Indonesia yang mengutamakan desain modern, performa tangguh, serta value terbaik di kelasnya.

Caroline Ling, Vice President PT JETOUR Sales Indonesia mengatakan, “Kami mengapresiasi sambutan positif yang diberikan para pengunjung terhadap JETOUR T2 yang baru kami perkenalkan. Penghargaan Most Driven Car yang kami raih di GJAW 2025 menjadi bukti nyata antusiasme serta kepercayaan publik terhadap produk kami. Pencapaian ini semakin memotivasi kami untuk terus menghadirkan inovasi, kualitas, dan layanan terbaik bagi konsumen di Indonesia.”

Dari sisi profil pengunjung, JETOUR mencatat bahwa mayoritas pengunjung berasal dari segmen keluarga muda, profesional, pecinta off-road, serta konsumen yang mencari SUV berkarakter kuat dengan teknologi canggih.

Selama penyelenggaraan GJAW 2025, JETOUR T2 juga mencatat lebih dari 1.000 sesi test drive, hal ini menunjukkan tingginya rasa ingin tahu dan minat konsumen terhadap pengalaman berkendara kendaraan ini.

JETOUR T2 hadir sebagai Rugged Adventure SUV yang menggabungkan ketangguhan off-road dan kenyamanan berkendara modern. Ditenagai mesin Kunpeng Power 2.0 TGDI bertenaga 245 PS dan torsi 375 Nm, T2 dilengkapi sistem X WD Intelligent 4WD dengan enam mode berkendara untuk menghadapi berbagai kondisi medan.

Struktur Hardtop Cage Body dengan dominasi high strength steel memberikan stabilitas tinggi, diperkuat underbody shield, suspensi tangguh, serta kapasitas beban atap yang mendukung aktivitas outdoor.

Dari sisi keselamatan, T2 dibekali Bosch ADAS generasi terbaru, termasuk fitur seperti AEB, BSD, LKA, dan Intelligent Cruise Assist. Pengalaman berkendara semakin optimal berkat 540 derajat panoramic camera, Wading Radar, layar tengah 15.6 inci, dan kabin lapang yang dirancang untuk perjalanan nyaman di berbagai skenario mobilitas.

JETOUR menghadirkan program early adventure benefits untuk 500 pembeli pertama JETOUR T2 dengan harga Rp 568.000.000 dari harga resmi Rp 588.000.000 on the road Jabodetabek. JETOUR T2 hadir dengan lima pilihan warna, yaitu Khaki White, Carbon Crystal Black, Aviation Silver, Highway Grey dan Electroplated Green.

Khusus untuk warna eksklusif Electroplated Green dan Highway Gray, yang memberikan karakter lebih premium dan berani bagi para penggunanya dikenakan penambahan sebesar Rp 10.000.000 sebagai bagian dari early adventure benefits.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *