Diduga Karena Tertidur di Kolong Bus, Penjual Bubur Ayam Tewas Terlindas

Diduga Karena Tertidur di Kolong Bus, Penjual Bubur Ayam Tewas Terlindas

ilustrasi mayat bayi

TANGERANG– Terminal Poris Plawad, Kota Tangerang, mendadak geger setelah ditemukan seorang pria tewas mengenaskan di bawah kolong bus. Diduga, korban yang merupakan penjual bubur ayam itu terlindas ban kendaraan yang tengah bersiap berangkat.

Awalnya, warga mengira pemandangan Sabtu (9/8/2025) pagi itu adalah hal biasa. Pria di bawah kolong bus itu dikira tengah tertidur.

“Ada ibu-ibu lewat, kirain montir lagi tiduran di kolong bus. Pas dicek, ternyata sudah meninggal,” tutur Abdul Jalal, pedagang mi ayam yang berjualan tak jauh dari lokasi, dikutip dari Beritasatu.com, Minggu (10/8/2025).

Abdul menduga korban yang sehari-hari berjualan bubur ayam di sekitar terminal, mungkin kelelahan atau terpengaruh minuman beralkohol sehingga tertidur di bawah bus. Nahas, sopir bus tidak menyadari keberadaannya.

Peristiwa ini sontak membuat para penumpang dan pedagang di terminal panik. Polisi yang mendapat laporan segera datang, memasang garis polisi, dan melakukan olah TKP. Jasad korban kemudian dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk penyelidikan lebih lanjut.

Kasus ini kini ditangani Polsek Cipondoh wilayah hukum Polres Metro Tangerang Kota. Polisi masih mencari tahu penyebab pasti korban bisa berada di bawah bus sebelum kejadian tragis itu.

Artikel Diduga Karena Tertidur di Kolong Bus, Penjual Bubur Ayam Tewas Terlindas pertama kali tampil pada tangselxpress.com.

 tangselxpress.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *