
KABUPATEN TANGERANG – Vega Hotel Gading Serpong memanfaatkan ajang APKASI Otonomi Expo 2025 untuk menyampaikan pesan penting kepada pemerintah.
Melalui acara yang dihadiri oleh perwakilan pemerintah dari berbagai daerah ini, Vega Hotel berharap peran industri perhotelan sebagai mitra utama dalam pemulihan ekonomi dapat lebih diperhatikan.
“Kami berharap pemerintah dapat lebih jeli dalam membaca kondisi bahwa hotel menjadi bagian penting dalam pemulihan perekonomiam,” ujar Director of Sales Vega Hotel Gading Serpong, M Hadi Putra di ICE BSD, Kabupaten Tangerang, Kamis (28/8/2025).
“Kami turut andil dalam pemulihan ini, dan keterlibatan kami di acara APKASI menunjukkan bahwa hotel adalah partner utama dalam setiap kegiatan pemerintah,” sambungnya.
Hadi menjelaskan, saat ini Vega Hotel Gading Serpong menyasar segmen pemerintahan yang menjadi salah satu target utama. Dimana manajemen tengah menjalankan program khusus untuk paket perjalanan dinas.
“Banyak segmentasi market menjadi sasaran kami, instansi pemerintah tiga besar segmen utama kami untuk di Vega Hotel,” ucapnya
Menurut Hadi, program ini mencakup berbagai benefit tanpa biaya tambahan, seperti fasilitas transportasi dan makan malam gratis untuk pemesanan dalam jumlah tertentu.
“Program kami saat ini dengan memberikan benefit tanpa biaya tambahan untuk penginapan perjalanan dinas seperti include transport dan minimal 10 kamar, kita juga berikan tambahan benefit dinner untuk tamunya,” tuturnya.
Hadi menilai acara seperti APKASI dapat menjadi bukti bagi presiden bahwa persaingan antar kota dalam membangun negeri memerlukan dukungan dari seluruh pihak, termasuk para pelaku perhotelan.(REFI)
Artikel Ikut APKASI Otonomi Expo 2025, Vega Hotel Gading Serpong Bidik Segmen Pemerintahan pertama kali tampil pada tangselxpress.com.
tangselxpress.com






